校园新闻

巴师附小本部校区举行2017年秋开学典礼

作者:本站编辑    阅读:255    发布时间:2017-09-07


根据巴师附小教育集团统一部署,97日上午,巴师附小本部校区举行了2017年秋以“创文明校园,用行动践行核心价值观”为主题的开学典礼。

006

典礼开始前,全体老师及高年级的哥哥姐姐们早早在操场等候,迎接一年级新生入场。活泼可爱的小朋友们踏着着音乐,伴着哥哥姐姐们欢迎的掌声手拉着手,在老师的带领下兴高采烈的共同走入“知识之门”,意味着他们真正踏上了求知之路!

001

庄严的升旗仪式拉开了典礼的序幕!接下来,巴师附小教育集团党支部书记、校长赵茂森做了“养良好行为习惯,做附小优雅学子”的主旨致辞。

002

他叮咛附小少年,牢记学校创建文明校园的使命,践行价值观,从每一件平凡的小事做起,从良好习惯的养成做起,成为一个文明礼貌的附小少年!最后,他希望同学们努力学习、不断创新,并勉励大家在新的起跑线上用自己的勤奋与智慧翻开新的画卷,书写新的篇章!

005

本部执行校长何克聪就如何用实际行动“创文明校园、践行社会主义核心价值观”作了讲话,对老师和队员们提出了殷切希望和要求。

009

随后,全校师生合唱社会主义核心价值观之歌,并欣赏了诗朗诵《我们呼唤文明,我们传承文明》。

007

最后,在愉快的歌声中,孩子们在心愿墙上写下自己对社会主义核心价值观的理解和对未来的美好愿景,文明的种子在每个孩子心中生根、发芽。

0011

精彩而富有意义的开学典礼,开启了新学期的新征程。巴师附小也一定会在新学期里谱写动人篇章,再创辉煌!

回到顶部