校园新闻

省教育厅专家组莅临巴师附小检查指导开学工作

作者:本站编辑    阅读:148    发布时间:2017-09-07

97,四川省教育厅副巡视员王嵩建带领相关处室及市、区教育主管部门领导、专家一行莅临学校检查指导开学工作。

005

检查组一行首先深入学校班级了解今秋超大班化解情况,查看校园及班级文化建设,仔细询问新学期学校开学安全工作检查,校园周边环境整治事项;接着详细听取了学校关于开学安全检查、新生报名、大班额化解、教师队伍建设等工作汇报。

006

要求学校一定认真贯彻执行四川省中小学减负“十严十不准”规定,要把此项工作落实到学校的常态工作中,教职员工的日常行动中,特别是对涉及扶贫攻坚、贫困学生资助政策的宣传和资金的使用,检查组要求严格执行政策底线,用好用活用足,必须把政府的关怀和温暖送到贫困生手中。

007


008

最后检查组还代表省教育厅慰问了学校优秀教师代表,勉励他们扎根教学一线,强化学习提升素质,立德树人育优秀人才。

回到顶部