校园新闻

阳光 活力 激情 ---巴师附小2017年冬季趣味及田径运动会

作者:本站编辑    阅读:226    发布时间:2017-12-16

阳光 活力 激情

---巴师附小2017年冬季趣味及田径运动会侧记

动起来,让每个生命都精彩。

汗水与鲜花相伴,拼搏与冠军有缘。近日学校根据学生年龄特点实际,组织开展了2017年冬季趣味及田径运动会,一至三年级趣味运动会;四至六年级田径运动会,低段趣味活动实行全覆盖,学生全员参与,高段田径运动会项目设置多,各班参与学生达50%

011

三天的活动,校园里欢歌笑语,活力迸发:拼搏的身影,奔跑的节奏,飒爽的英姿,热情的拥抱,积极的鼓励,宽心的安慰;800米长跑、60米短跑、垒球、跳高、拔河、跳远、50米接力赛。每一处比赛场地都响彻着此起彼伏的呐喊和助威声,每一处比赛项目都奏响着拼搏进取的和谐音符。运动让生命更精彩;锻炼促学校更辉煌。

012

我们相信阳光、活力、激情的运动员生命之歌必将进一步诠释和拓展学校深厚的办学内涵。(图文/陈永明 白永德)

回到顶部