校园新闻

巴师附小本部模拟开展“一推两借一交换”活动

作者:本站编辑    阅读:203    发布时间:2018-05-06

    为迎接区教科体局开展的“一推两借一交换活动”,425日到27日,巴师附小本部由教务处牵头模拟开展了“一推两借一交换活动”。活动开始前半小时,先由执行校长何克聪抽签决定听课年级,再由教务处抽签决定学科,然后安排听课专家组成员到所抽班级听课(提前20分钟告知授课老师,并随即换班上课)。

00C616CB81CAD2B177C286CE8E76A210

    活动流程,完全模仿教体局组织方式,不提前打招呼,认真逗硬实施。活动的开展,得到了全校老师的大力支持,何克聪、陈永明、王青等校级领导与骨干教师、学科带头人组成的听课组成员从教师教学设计、重难点的突破、课堂生成的处理都认真记录,课后与授课老师一起进行了细致交流,活动取得了较好的效果。5月,教育集团四校区将由教务处牵头组织联合开展“一推两借一交换活动”模拟活动。(图文/张凤臣)

回到顶部