图片新闻

巴师附小南校区2016年“传承中华武术、强健学生体魄”

作者:本站编辑    阅读:562    发布时间:2016-05-24

巴师附小南校区2016年“传承中华武术、强健学生体魄”武术操、单练套路、对练套路团体比赛及个人单项套路、对练套路比赛于2016年5月23日在南校区隆重举行。巴中市、巴州区教育科技体育局、巴州区武术协会等相关领导、南校区四、五年级1000多名学生、160多名家长参与了此次盛会。同学们整齐、规范的动作,昂扬的斗志,澎湃的激情,展示了巴师附小学生喜欢武术、热爱体育运动、吃苦耐劳、顽强拼搏、勇攀高峰的高尚品质。



照片 1065 拷贝


照片 065 拷贝


照片 0656


照片 06511 拷贝


巴师附小是全国体育达标先进单位、四川省阳光体育示范学校、四川省武术传统项目学校,德智体全面发展,突出艺体特长培养,张扬学生个性是学校教育的不变宗旨,培养一专多能的体育人才是学校坚持的长期理念。

回到顶部