图片新闻

巴师附小幼儿园举行庆“六一”大型亲子活动

作者:本站编辑    阅读:537    发布时间:2016-05-31

5月30日上午,巴师附小幼儿园举行了《相亲相爱一家人,童心童乐同飞扬》庆“六一”大型亲子活动。8:30巴师附小热闹非凡,小朋友和爸爸、妈妈、老师,欢聚在学校,共同庆祝“六一”国际儿童节的到来。


223344


112233



学校工会王主席和张园长分别向小朋友们致以节日的祝福,并向辛勤耕耘在一线的幼儿园教职工表示亲切问候,对家长给予幼儿园关心和工作的支持表示衷心感谢。本次活动有大型的亲子操,以《三字经》、《韵律操》、《跪羊图》,拉开序幕。小朋友们在欢快、优美的音乐中与父母同乐。


334455




在快乐中游戏开始啦!《趣味毛毛虫》、《袋鼠妈妈》、《你投我接》、《小脚穿大鞋》《快乐一家人》等一个个趣味游戏赢得了观众喝彩。家长们情绪激动高涨,欢笑声、掌声、加油声充满了整个校园赛场。


445566



游戏结束后,参加活动的家长们纷纷表示和孩子们在一起做游戏不但很开心而且还可以增进家长与老师的交流。让小朋友健康成长,度过一个愉快而有意义的节日。

回到顶部