图片新闻

巴师附小总部举行五月鲜花艺术节文艺汇演暨六一庆祝活动

作者:本站编辑    阅读:480    发布时间:2016-06-02

5月30日上午,巴师附小总部操场上彩旗飘扬、歌声嘹亮,欢声笑语不绝于耳,到处洋溢着节日的节日的气氛,全校师生欢聚一堂,隆重举行“五月鲜花艺术节文艺汇演暨六一庆祝活动”

上午8:30许,庆祝活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。巴师附小总部执行校长赖军作了热情洋溢的致辞,他向全体少年儿童送上了节日的祝福,总结了一年来学校开展的各项卓有成效的教育活动取得的成果,并对孩子们提出了希望。随后大队辅导员宣布获得区、校先进集体和个人名单,并进行了现场颁奖。

上午9点,文艺汇演在舞蹈《红军忆》中拉开了序幕,其他12个节目也相继登台亮相。精彩的节目一个接一个,五年级同学表演的传统曲艺车灯《柴米油盐酱醋茶》用生动的表演、深刻的内涵获得了学生们一阵又一阵热烈的掌声,并将演出推向高潮。会场上到处洋溢着同学们欢乐的歌声、欢呼声、喝彩声,掌声一浪高过一浪,整个会场成了欢乐的海洋。同学们用其优美的舞姿、甜美的歌声、动人的笑容,在欢快的旋律中,尽情地展示着自己。

此外,学校还举行了师生书画品展。共展出书画作品一百余件,展出的作品内容丰富,形式多样,硬笔书法、素描、国画、儿童画等。他们或用丰富的色彩,或用无拘无束的线条与实践能力,同时也进一步搭将童真与幻想一点一画地渗透到字画中,每一幅作品都摇曳着孩子们如阳光般绚丽多姿的想象力。

此次活动,不仅展现了学校的素质教育成果,而且还充分展示了学生的才艺风采,培养了学生的创新精神建了家校沟通的平台。


回到顶部