图片新闻

巴师附小南校区 “多彩校园 放飞梦想”鲜花艺术节暨庆“六、一”表彰活动

作者:本站编辑    阅读:618    发布时间:2016-06-02

“多彩校园  放飞梦想”鲜花艺术节暨庆“六、一”表彰活动

六月是歌的海洋,六月是花的沃土。巴师附小南校区“多彩校园  放飞梦想”鲜花艺术节暨庆“六、一”表彰活动于6月1日上午隆重举行。在全校3000多名师生共同演绎手语操《国家》后拉开了序幕。学校集团校长党支部书记赵茂森宣布活动开始。




南校区执行校长何克聪发表了热情洋溢的讲话。在孩子们的期盼中德育主任宣布了南校区获得“五星少年”表彰的学生名单,四校区相关领导给孩子们颁了奖。由南校区干部代表和各学科教师代表共同演绎的、集武术、绘画、器乐和蒙古族、彝族、哈萨克族、京剧演唱于一体的综合性节目《青春律动 、红色畅想》开始了文艺演出,孩子们精心准备的节目《四川清音——表演唱》、《阿妞嚒》、《闪闪的红星》、《永远的映山红》、《五月的鲜花》、《星闪旗艳》、《金色收获》陆续地登上了舞台。


a1




a2


a3


伴着悠扬、欢快的音乐,精彩绝伦的舞蹈,无不博得了现场所有观众此起彼伏的热烈掌声。从孩子甜美的歌声和那一张张可爱灿烂的笑脸中,我们读懂了每一个孩子,他们是最快乐的。下面,就让我们跟随精彩的镜头,去领略孩子们出色的表演-------


a4


a5

回到顶部