上级文件

巴中市教育局关于印发陈兴国同志重要批示的通知

作者:本站编辑    阅读:829    发布时间:2015-03-04

各县(区)教育局,市教育直属单位(学校):

2月4日,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长朱世宏对巴中教育工作作出了重要的肯定性批示。2月16日,市委常委、宣传部部长陈兴国作出重要批示:“巴中教育工作得到省教育厅主要领导的充分肯定和高度评价,可喜可贺!今年,要按照“从严治党”的要求全面开展巴中教育核心价值观、职业荣誉感、事业成就感、社会责任感主题教育实践活动,把工作任务和队伍建设都抓出新成效,把立德树人和办好人民满意教育的要求落实得更好。”

请各地各校各单位将陈兴国部长重要批示要求与本地本校本单位实际紧密结合,进一步深化思想认识、强化组织领导,增强工作的主动性、前瞻性、有效性、系统性和战略性,坚持立德树人的根本导向,在充分尊重教育规律的前提下扎实开展从严治党、依法治教和综合改革,统筹推进办学条件改善、教师队伍建设、教育质量提升、惠民政策落实等各项工作,认真开展“一观三感”主题教育实践活动,着力推进教育治理体系和治理能力现代化,不断提高巴中教育的竞争力和影响力,努力办好人民满意教育。

回到顶部